Ambrosia segue il vostro evento dall'idea alla realizzazione, trattando materie prime di qualità con originalità e professionalità.
Cocktail, pranzi, cene di lavoro, meeting aziendali. Ambrosia offre creatività, tempismo e qualità per distinguere il tuo evento aziendale.
Per una ricorrenza o semplicemente per una cena tra amici gli chef di Ambrosia direttamente a casa tua per una serata indimenticabile.
Innovativo, sensoriale, teenager, storico, enogastronomico. Ambrosia veste su misura il tuo evento a tema.
Tutta l'esperienza e la professionalità di Ambrosia per trasformare i vostri desideri in realtà e regalarvi un giorno unico.
Ambrosia completa l'organizazzione del vostro evento grazie ai partners selezionati a garanzia dello standard qualitativo intrapreso.
Con i servizi "Box Food" e "Coccole Gourmet", Ambrosia viene direttamente in Azienda o a casa vostra.
Ambrosia supporta a 360° l'imprenditore dalla fase di pre-apertura fino all'avvio delle attività di ristorazione. Tra le molteplici consulenze Massimo è responsabile food&beverage per il 3° anno presso il parco ludico termale di 96.000 mq. con Hotel Welness 4 stelle presso Koermend Ungheria.
Ricerca delle risorse umane inerenti all’ambito ristorativo (individuazioni delle mansioni, selezione, addestramento del personale).
Indicazioni sulla distribuzione degli spazi, delle attrezzature, ricerca dei fornitori per il reparto ristorativo, impostazione e predisp. dei menu.
Definizione delle procedure operative da rispettare per il ristorante, per il magazzino e per tutti gli altri nuclei operativi.
Creazione e attivazione piano HACCP, documentazione e permessi per inizio dell'attività di ristorazione.
Creazione di un report gestionale mensile (inventari, analisi costi, posizionamento rispetto al budget, schede gestionali, ecc).
Ricerca e selezione dei fornitori ideali per l'attività di ristorazione intrapresa e inserimento nelle liste di fiducia.
La cucina per Massimo è una fucina dove esprimersi, una vera passione. A testimonianza di ciò, ha girato più di 70 video culinari e ha condotto molteplici edizioni di cene e musica nella veste di Chef executive e presentatore presso villa Pellegrini Cipolla. Per tre edizioni con cadenza settimanale ha condotto "Sinfonia di Sapori" trasmessa su Telearena, un'edizione di Menu di bordo trasmessa su Telenuovo, e varie trasmissioni radiofoniche, oltre a intervenire in innumerevoli serate con proposte di cooking show.
Vuole richiedere maggiori informazioni riguardo i nostri servizi?